Простой рецепт судака фаршированного итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийрыба 700-800 глимон 1 шт.масло сливочное 50 гмолоко коровье 200 мляйца куриные 1 шт.специисольПошаговоРыбу почистить, удалить плавники и жабры.По спинке с двух сторон от хребта, прижимая нож к середине, сделать надрезы до реберных костей.Переломить кость около головы и хвоста и аккуратно вытянуть вместе с внутренностями.Рыбу промыть, раскрыть на две половины и срезать филе, оставляя на коже 1-2 мм мяса.Сбрызнуть соком лимона, посыпать перцем и пока отложить.Из филе приготовить фарш, пропустив его через мясорубку или взбив в блендере.Добавить измельченный обжаренный лук, размоченный в молоке хлеб, рубленую зелень, специи и соль, яйцо и сливочное масло.Хорошо перемешать.Тушку начинить приготовленным фаршем, выложить на противень и запекать при 180 градусах 25 минут.