Существует очень много хороших и разных вариантов приготовления ризотто. Но мне по душе ризотто, в котором присутствует фасоль, сельдерей, морковь и другие овощи. Получается очень ароматно и вкусно! Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с фасолью. На сковороде обжаривается лук, затем добавляются овощи и рис. Следующим шагом будет добавление бульона. Не вливайте сразу весь бульон, лучше всего его подливать порциями, чтобы рис успевал впитывать жидкость. В конце добавляются томаты, тертый сыр и зелень. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииРис Арборио — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСельдерей корень — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаФасоль зеленая — 100 ГраммМорковь — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаСыр Пармезан — 100 ГраммПетрушка — 2-3 Штук (веточки)Масло оливковое — 3 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Нарежьте все овощи кубиками. Пармезан натрите на терке.В глубокой сковороде, на оливковом масле, обжариваем лук до мягкости. Солим и перчим.Добавляем морковь, фасоль и сельдерей. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.Засыпаем рис, обжариваем его пару минут на среднем огне.Вливаем (порционно) пол литра горячего овощного бульона. Доводим ризотто до кипения и варим на медленном огне, под крышкой. Рис должен впитать всю жидкость. К почти готовому рису, добавляем помидоры. Варим еще 10 минут.Готовое ризотто присыпаем измельченной зеленью и тертым сыром. Перемешиваем.Приятного аппетита!