Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса! Конечно же, нельзя сказать, что это полностью классический рецепт лагмана с грибами, но, честно говоря, в традиционный лагман шампиньоны и не добавляют. Так что это, скорее, вариация на тему классического узбекского блюда. Но вы уж поверьте - на вкусе готового блюда это никак не отображается, поэтому с полной уверенностью могу вам его рекомендовать в качестве варианта для вашего семейного обеда. Так вот вам и простой рецепт лагмана с грибами! Желаю удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛапша — 300 ГраммШампиньоны — 300 ГраммКуриная грудка — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиТоматная паста — 2 Ст. ложкиПерец черный — 1 Чайная ложкаПерец красный — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговоЛук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!