Паштет из печени с начинкой

Национальная кухня:
  1. К_Саенкова

    By:К_Саенковаin: 25 дек 2016
    Кира

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    73

    Простой рецепт паштета из печени с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 203 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Паштет из печени с начинкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Куриная печень 1.5 кг.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Сливки 50 г.
    • Масло сливочное 200 г.
    • Укроп 1 пучок
    • Растительное масло 60 мл.

    Пошагово

    1. Многие не любят куриную печень, но поверьте приготовив данный паштет, вы начнете делать его регулярно, его можно заморозить на зиму и он совсем не потеряет свой нежный и необыкновенный вкус.
    2. Первым делом моем печень и оставляем ее в простой, холодной воде, оставляем примерно на часик. Затем вскипятив отдельно воду, посолим ее и отправим нашу печень вариться.
    3. Теперь беремся за лук и морковку, лук желательно брать мелкий, но разницы нет. Очищаем овощи и нарезаем их, морковку колечками, а лук пополам, наливаем в сковородку немножко масла и тушим на нем наши овощи, тушим, но не жарим, а то паштет будем сухим.
    4. Пока тушатся овощи и варится печень, делаем массу из масла, молотого перца, соли и укропа, просто смешаем все в чашечке и уберем в холодильник.
    5. Теперь овощи и печень измельчим в блендере, чем мельче, тем лучше. Перчим, солим, добавляем сливки и хорошенько перемешиваем.
    6. Далее берем пищевую пленочку и выкладываем на нее фарш из печени и овощей, выкладывать советую мокрой рукой, чтобы фарш не прилипал к вашим рукам, а на фарш выкладываем массу из масла и укропа, размазываем ее ножом.
    7. Подаем намазав на любимый хлебушек или крекер. Приятных угощений!!!
     

    Kabciond, Goeoirv и О_Мазина нравится это.

  2. Gjzoapeo

    By:Gjzoapeoin: 24 янв 2017
    Грузан Анастасия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    Сегодня буду готовить!
     
    Ettoooq, Т_Доржиева, Upsndouiu и 2 другим нравится это.
  3. starostina82

    By:starostina82in: 4 фев 2017
    Старостина Валя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    68
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Маслюк Л и Rsvtayuww нравится это.
  4. uozueeve

    By:uozueevein: 22 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, К_Саенкова
     
    Auvqkfh нравится это.
  5. belomestnova79

    By:belomestnova79in: 21 июл 2017
    Беломестнова Люда

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Epnorbyo нравится это.
  6. Bihiwkr

    By:Bihiwkrin: 23 авг 2017
    Цапко Вера

    Регистрация:
    7 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, К_Саенкова
     
    kamsina98 и glazkova89 нравится это.
  7. МаняН

    By:МаняНin: 4 ноя 2017
    Никифоров

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    рецепт весьма кстати!
     
    agatak, Auodyuoef и Ifewfgo нравится это.
Top