Простой рецепт паштета из печени с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 1 шт.Лук репчатый 3 шт.Куриная печень 1.5 кг.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуСливки 50 г.Масло сливочное 200 г.Укроп 1 пучокРастительное масло 60 мл.ПошаговоМногие не любят куриную печень, но поверьте приготовив данный паштет, вы начнете делать его регулярно, его можно заморозить на зиму и он совсем не потеряет свой нежный и необыкновенный вкус.Первым делом моем печень и оставляем ее в простой, холодной воде, оставляем примерно на часик. Затем вскипятив отдельно воду, посолим ее и отправим нашу печень вариться.Теперь беремся за лук и морковку, лук желательно брать мелкий, но разницы нет. Очищаем овощи и нарезаем их, морковку колечками, а лук пополам, наливаем в сковородку немножко масла и тушим на нем наши овощи, тушим, но не жарим, а то паштет будем сухим.Пока тушатся овощи и варится печень, делаем массу из масла, молотого перца, соли и укропа, просто смешаем все в чашечке и уберем в холодильник.Теперь овощи и печень измельчим в блендере, чем мельче, тем лучше. Перчим, солим, добавляем сливки и хорошенько перемешиваем.Далее берем пищевую пленочку и выкладываем на нее фарш из печени и овощей, выкладывать советую мокрой рукой, чтобы фарш не прилипал к вашим рукам, а на фарш выкладываем массу из масла и укропа, размазываем ее ножом.Подаем намазав на любимый хлебушек или крекер. Приятных угощений!!!