На улице жарко? Хочется чего-то легкого и свежего? Тогда попробуйте приготовить аппетитнейший холодный суп из редиса, который мы подадим в мисочках из черного хлеба. Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииРедис — 250 ГраммОгурцы — 2-3 ШтукРисовый уксус — 1 Чайная ложкаСливки (10% жирности) — 100 ГраммЧерный хлеб — 2 Штуки (пампушками)Петрушка — 20 ГраммСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговоСперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшими кусочками.Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.Складываем нарезанные овощи в блендер или миску. Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба. Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть. Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.Заливаем суп в хлебные мисочки.Украшаем салатными листьями и петрушкой. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Холодный суп из редиса в черном хлебе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.