Простой рецепт суп-пюре из овощей с пирожками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 243 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 243 килокалорийИнгредиенты на 3 порции1,5 л воды или бульона400 г различных овощей (морковь, кабачки, зеленый горошек, сельдерей, картофель, лук)100 г сливочного масласоль2 яичных желтка4 ст. ложки сливокзеленьПошаговоОчищенные овощи нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с жиром, влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности.Мягкие овощи протереть через сито, снова положить в кастрюлю, долить столько жидкости, сколько необходимо, чтобы суп получился густым.Проварить.Смешать в супнице сливки с желтками, добавить масло, горячий суп, размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.Подать к супу пирожки с мясом.