Суп-пюре из овощей с пирожками

Национальная кухня:
  1. asiyas

    By:asiyasin: 24 дек 2016
    Соколенко Асия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    53

    Простой рецепт суп-пюре из овощей с пирожками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 243 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощные супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 243 килокалорий

    Суп-пюре из овощей с пирожками

    Ингредиенты на 3 порции

    • 1,5 л воды или бульона
    • 400 г различных овощей (морковь, кабачки, зеленый горошек, сельдерей, картофель, лук)
    • 100 г сливочного масла
    • соль
    • 2 яичных желтка
    • 4 ст. ложки сливок
    • зелень

    Пошагово

    1. Очищенные овощи нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с жиром, влить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности.
    2. Мягкие овощи протереть через сито, снова положить в кастрюлю, долить столько жидкости, сколько необходимо, чтобы суп получился густым.
    3. Проварить.
    4. Смешать в супнице сливки с желтками, добавить масло, горячий суп, размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.
    5. Подать к супу пирожки с мясом.
     

    Zgotcod и Татьяна_М нравится это.

  2. Ioidcde

    By:Ioidcdein: 10 фев 2017
    Непогодьева

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    58
    @asiyas, аппетитно - чудо!
     
    Okawedc и Алсу_А нравится это.
Top