Очень простой рецепт детского говяжьего паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 192 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийГовяжья печень 500 г.Морковь 50 г.Лук репчатый 100 г.Масло сливочное 100 г.ПошаговоУже в 7,5-8 месяцев ребенку можно вводить в прикорм печень, ведь печень богата витамином А, который полезен для иммунной системы, глаз, кожи, слизистых оболочек, но выбирая печень для ребенка обратите внимание что витамина А больше содержится именно в говяжьей! Для приготовления детского печеночного паштета Вам понадобиться: печень (желательно телятины, так как в молодой печени содержится меньше вредных веществ и она более мягка), молодой белый репчатый лук, и морковь. Никаких специй приправ и никакой соли.Печень хорошо промыть под проточной водой, положить в кастрюлю с водой, морковку промыть под водой отчистить от кожуры добавить к печени, лук промыть отчистить добавляем к печени. Поставить на огонь варим до полной готовности, собирая пену, вода в которой вариться печень должна быть чистой.Достаем ингредиенты, ждем пока полностью остынут.Печень, лук и морковку порезать на небольшие кусочки, сложить в чашу блендера. Взбиваем до полного измельчения.Когда масса станет однородной добавляем масло, продолжаем измельчать минуту.Готовый паштет переложить в емкость для его хранения. Хранить в холодильнике не более двух суток для детей! Приятного аппетита.