Перловка с говядиной

Национальная кухня:
  1. Wesrzyba

    By:Wesrzybain: 5 дек 2016
    Анюта С

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34

    Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках.

    Что может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большом горшке. Подавать блюдо советую со сметаной и свежим белым хлебом. Супер вкусно и полезно. Попробуйте, Вам обязательно понравится ;)

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 254 килокалорий
    • Повод: На обед

    Перловка с говядиной

    Ингредиенты на 5 порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Сухая фасоль — 500 Грамм
    • Перловая каша — 400 Грамм
    • Морковь — 3 Штуки
    • Помидор — 2 Штуки (большого размера)

    Пошагово

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.
    2. Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.
    3. В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
    4. Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.
    5. Достаем горшочки или горшок. Даем постоять ему 10 минут. Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту. Приятного аппетита!
     


  2. Gqeenuy

    By:Gqeenuyin: 6 янв 2017
    Куртанова Даша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Pacemeo нравится это.
  3. Ufnojeve

    By:Ufnojevein: 14 апр 2017
    Дапшене

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    belovolova84 нравится это.
  4. АняЕ

    By:АняЕin: 20 окт 2017
    Есьман Аня

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    34
    @Wesrzyba, рецепт перловки с говядиной ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. ijmohkoa

    By:ijmohkoain: 6 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    ЮлияИ, Gleeggjoh и oiuye нравится это.
  6. Палько С

    By:Палько Сin: 19 дек 2017
    Палько Саша

    Регистрация:
    15 май 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    14
    Wesrzyba, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  7. Nbpaoeki

    By:Nbpaoekiin: 8 мар 2018
    Белоногова Эльза

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже перловка с говядиной получается здорово!
     
    ryzhenkova82 нравится это.
  8. Axeikxdil

    By:Axeikxdilin: 3 апр 2018
    Светлана Б

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    15
    Рецепт просто бомба!!!!
    перловка с говядиной готовить просто и не долго!
     
    Тюменкова В нравится это.
Top