Стейк из свиной корейки

Национальная кухня:
  1. Slpaoqo

    By:Slpaoqoin: 24 дек 2016
    Чижкова

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27

    Несложный рецепт стейка из свиной корейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 77 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 77 килокалорий

    Стейк из свиной корейки

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Картофель 1 шт.
    • Кабачок 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Свиной стейк 250 г.
    • Пищевая йодированная соль 3 г.
    • Паприка сушеная 3 г.
    • Зира 2 г.
    • Оливковое масло 20 мл.
    • Чеснок 1 г.
    • Пряные травы 2 г.

    Пошагово

    1. Стейк из свиной корейки - вкусное блюдо, которое по достоинству оценит любой мясоед. Сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, но есть одно правило: мясо для стейка нужно выбирать хорошее и готовить это блюдо в хорошем настроении. Мясо можно выбрать абсолютно любое: говядину, крупную рыбу, баранину и даже курицу. Но особой популярностью пользуется свинина, поэтому я выбор остановила на корейки свиной. Прелесть этого блюда заключается в первую очередь в его простоте. Хорошо прожаренный кусок мяса и овощи на гарнир - отличный вариант сытного ужина. Хочу заметить, что это блюдо не требует особых затрат в приготовлении, а продукты по рецепту, доступны каждому. Для начала подготовим мясо. Мясо корейки свиной хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
    2. Подготовить специи по вкусу и оливковое масло. Я подготовила: соль, сладкую паприку и зиру.
    3. Специи перемешать между собой, добавить оливковое масло и натереть полученной смесью кусок мяса.
    4. Пару зубчиков чеснока разрезать на небольшие кусочки и выложить на мясо. Мясо отправить в холодильник на пару часов для маринада.
    5. По прошествии времени достать мясо. Сковороду очень сильно разогреть и выложить стейк. Масла вливать не нужно, достаточно того, что стейк мы до этого мариновали. Обжарить мясо с двух сторон на большом огне до румяной, золотистой корочки.
    6. К мясу приготовим овощи, выбор на вашей стороне: у меня морковь, картофель и кабачок. По желанию можно добавить сладкий болгарский перец, баклажаны, помидоры. Овощи промыть, очистить от кожуры, кроме кабачка конечно, и нарезать в произвольной форме. Я нарезаю все овощи крупным шайбами.
    7. Овощи и мясо выложить в форму для запекания, слегка присыпать пряными травами и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать овощи и мясо при температуре 195 градусов 40 минут под фольгой. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать блюду слегка подрумянится.
    8. Готовое блюдо выложить на тарелку.
    9. Стейк из свиной корейки готов. Дополнить блюдо может овощной салат и бокал красного вина. Стейк из корейки свиной получается вкусным и ароматным, а овощи нежными. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!
     

    Ijehopjw, Yqcabim и Nueoqto нравится это.

  2. kharitonchuk83

    By:kharitonchuk83in: 25 дек 2016
    Харитончук Алиса

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    mveswehet, Hslioaxe и Lvueoet нравится это.
  3. Кудрявцева Я

    By:Кудрявцева Яin: 11 янв 2017
    Кудрявцева

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    52
    А я думала разбираюсь в приговтолении стейка из свиной корейки:D:D, аздесь такое:)
     
    Upedaaees, malinka81 и Qeaonqo нравится это.
  4. Aovozooos

    By:Aovozooosin: 1 фев 2017
    Долгина Люба

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    42
    Какой замечательный рецепт стейка из свиной корейки - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Iojutxig нравится это.
  5. maiorova90

    By:maiorova90in: 5 май 2017
    Майорова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    72
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. seredyuk96

    By:seredyuk96in: 11 авг 2017
    Середюк Женя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    58
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    dolgina76, ТанюшаГ и Ooeetne нравится это.
  7. А_Луковкина

    By:А_Луковкинаin: 10 ноя 2017
    Луковкина Ануля

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    выглядит очень аппетитно
     
    Oznaejigh нравится это.
  8. Xueoubi

    By:Xueoubiin: 25 фев 2018
    Шлыкова

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    63
    Очень понравился состав стейка из свиной корейки, все отлично должно сочетаться!
     
    mizina93 нравится это.
  9. mveswehet

    By:mveswehetin: 23 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    13
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Шишикина Г нравится это.
Top