Борщ со свининой на утином жире в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Oiorioezo

    By:Oiorioezoin: 24 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    37

    Очень вкусный и сытный украинский борщ с необыкновенным ароматом для разнообразия вашего обеденного стола.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Рецепты борщей
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Повод: На обед, Для мультиварки

    Борщ со свининой на утином жире в мультиварке

    Ингредиенты на 7 порций

    • Свинина — 300-400 г
    • Картофель — 4 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Жир утиный — 20-30 г
    • Перец сладкий болгарский — 1 шт
    • Капуста белокочанная — 250 г
    • Томат домашний — 1,5 стак.
    • Свекла сырая — 0,5 шт
    • Паста томатная — 2 ст. л.
    • Соль, специи (по вкусу)
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Вода горячая — 3,5 л
    • Сахар — 1 ст. л.

    Пошагово

    1. В чашу мультиварки поместить мелко порезанный утиный жир. Включить режим «Жарка» на 20 минут. Дать жиру растопиться в течение 5-7 минут. После этого добавить свинину, порезанную крупными кусками. Готовить на том же режиме, помешивая еще 7-10 минут. Далее добавить порезанный репчатый лук и продолжить готовить на режиме «Жарка» до сигнала.
    2. Картофель очистить и порезать произвольно. Добавить картофель к мясу, всыпать соль. Влить горячую воду и выставить режим «Суп» на 1 час.
    3. Через 30 минут готовки добавить в чашу нашинкованную капусту и порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Перемешать все.
    4. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Поместить ее на сковороду, добавить томатную пасту, перемешать. Влить домашний томат, перемешать и поставить сковороду на огонь. Посолить немного, всыпать сахар, добавить измельченный чеснок. Довести томатную смесь до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут. За 10 минут до окончания готовки борща влить томат в чашу мультиварки, добавить специи, досолить, если нужно. Перемешать.
    5. Готовить борщ до сигнала, после чего оставить борщ под закрытой крышкой в мультиварке еще на 15-20 минут. Затем разлить необычайно ароматный и вкусный борщ по тарелкам. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
     

    bubenko95 нравится это.

  2. gulyugina93

    By:gulyugina93in: 5 фев 2017
    Тома

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    Борщ со свининой на утином жире в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. merenkova90

    By:merenkova90in: 16 фев 2017
    Женя М

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    56
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Oiorioezo
     
  4. Efuseoc

    By:Efuseocin: 2 июл 2017
    Щегринцева Анюша

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже борщ со свининой на утином жире в мультиварке получается здорово!
     
  5. РиммаГ

    By:РиммаГin: 13 авг 2017
    Грибова Римма

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Карлан С, m_anka, uwtipio и ещё 1-му нравится это.
  6. ninag

    By:ninagin: 22 авг 2017
    Гасевская Нина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    59
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Бабченко Д и xezpu нравится это.
  7. yutyaeva78

    By:yutyaeva78in: 13 окт 2017
    Ютяева Таня

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    таким способом обязательно попробуем приготовить борщ со свининой на утином жире в мультиварке! спасибо!
     
    Загретдинова Ю нравится это.
  8. Харлова Р

    By:Харлова Рin: 31 янв 2018
    Харлова Рая

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    57
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  9. Ednhofor

    By:Ednhoforin: 22 апр 2018
    Шмыдова Ольга

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    И как у тебя все получается???
     
  10. Tvdurzgue

    By:Tvdurzguein: 16 май 2018
    Полли

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Top