Зразы с зеленым луком

Национальная кухня:
  1. auawyu

    By:auawyuin: 28 ноя 2016
    New Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    15

    Замечательный рецепт настоящей домашней кухни, в котором вы найдете все, что так любите: и сочное, ароматное мясо, и свежую, весеннюю зелень.

    На мой взгляд, зразы - это отличнейшее блюдо, которое замечательно подходит как для обеда, так и для ужина. И основной их плюс заключается в том, что здесь мы можем включить свою фантазию и приготовить зразы так, как мы того хотим, ведь начинка может быть абсолютно любая. Этот простой рецепт приготовления зраз с зеленым луком, который предлагаю вам я, отлично подойдет для весеннего времени, ведь здесь мы будем использовать свежую зелень, которая как раз в этот период начинает появляться на прилавках магазинов. Поверьте, эти замечательные вкуснейшие зразы, понравятся и вам, и вашей семье, а готовить их очень просто и быстро. Поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с зеленым луком, а вы обязательно попробуйте использовать этот рецепт в ближайшее время, уверена, результат превзойдет все ваши ожидания.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 212 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы с зеленым луком

    Ингредиенты на 8 порций

    • Фарш мясной — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Лук зеленый — 100 Грамм (1 пучок )
    • Яйцо отварное — 2 Штуки (вкрутую)
    • Яйцо сырое — 1 Штука
    • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (желательно подсушенный )
    • Молоко или сливки — 0,5 Стакана
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Начинать будем с приготовления фарша. Я использовала для измельчения ингредиентов чоппер, поэтому просто сложила все необходимые продукты в чашу. Если вы будете готовить фарш вручную, то вам следует предварительно замочить хлеб в молоке или сливках. Итак, В чашу выкладываем нарезанный репчатый лук, белый хлеб, сырое яйцо, добавляем молоко или сливки, черный перец и соль.
    2. Измельчаем и перемешиваем все ингредиенты.
    3. Теперь добавляем мясной фарш.
    4. И еще раз включаем чоппер.
    5. Дальше фарш следует достать из чаши и хорошенько поработать с ним уже руками.
    6. Теперь самая ароматная часть нашей работы: подготовка начинки. Свежий зеленый лук хорошенько промываем под водой и нарезаем. Я его немного обжарила, но вы можете этого и не делать.
    7. Сваренное яичко нарезаем небольшими кубиками.
    8. Перемешиваем лук и яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
    9. Далее из фарша делаем небольшую лепешку и в ее середину кладем небольшое количество начинки. Соединяем края лепешки и формируем котлетку.
    10. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем на сковороду зразы.
    11. Обжариваем со всех сторон до румяной золотистой корочки, затем накрываем сковороду крышкой и жарим зразы на медленном огне до полной готовности.
     

  2. wyyzsti

    By:wyyzstiin: 29 ноя 2016
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    18
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Зина_Ф, Siziysdj, Cthheykv и 3 другим нравится это.
  3. Кардонова В

    By:Кардонова Вin: 30 ноя 2016
    Кардонова Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    8
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Hohtjdqow нравится это.
  4. o_yuliya

    By:o_yuliyain: 2 дек 2016
    Охтень Юлия

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    4
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    chaparova96 нравится это.
  5. m_margarita

    By:m_margaritain: 17 дек 2016
    Маргарита

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    4
    @auawyu,:) очень аппетитное фото зраз с зеленым луком
     
    Aowcztis нравится это.
  6. Iooiudd

    By:Iooiuddin: 3 янв 2017
    Урбанович

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    9
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  7. d_lida

    By:d_lidain: 9 янв 2017
    Лида

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    1
    спасибочки за вкусняшку
     
  8. Бетхер Э

    By:Бетхер Эin: 12 фев 2017
    Бетхер

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Top