Очень простой рецепт запеченного молодой картофель с икрой и крем-фраше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 142 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРецепт от Вольфганга Пака12 средних картофелин60 г осетровой икрыДля крем - фраше:2 столовые ложки пахты1 стакан жирных сливокПошаговоЗаранее приготовьте крем - фраше: соедините пахту со сливками и оставьте при комнатной температуре в закрытой емкости примерно на ночь, пока смесь не загустеет.Поставьте в холодильник.Картофель тщательно вымойте и обсушите.Каждую картофелину оберните алюминиевой фольгой.Выпекайте в духовке в течение часа.Остывший картофель очистите, в каждой картофелине сделайте глубокий надрез, слегка посолите, положите в надрез ложку крема - фраше и немного икры.