Кабачковая фантазия на тему тортов! Вкусно и сытно!Если вы привыкли, что кулинарные рецепты тортов начинаются со слов: «Возьмите 100 грамм сахара…», то этот рецепт точно не для вас. Такая еда вызывает удивление своим названием, но не своим вкусом. Со вкусом то тут как раз все в порядке, очень много вкуса, причем не плохого вкуса, а хорошего.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачки 500 грЯйца 2 шт.Сметана 2 стол. л.Молоко 100 грМука 100 грПомидоры 5 шт.Укроп 2 стол. л.Чеснок 3 зубч.Болгарский перец 2 шт.Майонез 250 грТвёрдый сыр 100 грПошаговоКабачковый торт хорошо подходит для холодных закусок, можно его и с мясом употребить, как дополнение к картофельному пюре.Натрите на крупной терке кабачки. Если она молодые, можно не чистить, а если закалились, прячась от вас в колючей ботве, чистить надо. Добавляем в них соль, яйца, сметану, молоко и муку. Муку надо брать столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. На сковородку выкладываем 3-4 столовых ложки теста и выпекам кабачковые блинчики, обжариваем с двух сторон. В майонез давим чеснок, добавляем укроп и перемешиваем. Каждый блин смазываем полученным соусом и укладываем их наподобие торта, верхний блин смазываем соусом и посыпаем натертым сыром, ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Все готово, ешьте на здоровье.