Простой рецепт фетучинь аль денте с соусом песто и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 803 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 803 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПаста феттучини 400 гПомидоры черри 300 гБазилик 50 гКедровые орехи 3 столовые ложкиОливковое масло 70 гСыр 60 гСоль ½ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаОчищенные креветки 300 гПошаговоПока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.Солите что - то одно - либо соус, либо креветки!Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.По готовности смешиваем все вместе.Украшаем остатками свежих помидор.Приятного аппетита!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить фетучинь аль денте с соусом песто и креветками - очень вкусно!!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить фетучинь аль денте с соусом песто и креветками - очень вкусно!!!