Основу для пиццы лучше подготовить самостоятельно, вкус получится изысканнее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый годИнгредиенты на 6 порцийКрылышки (целые) Петелинка - 3 шт.Ананасы консервированные - 3 кольцаРуккола - 1/1, упаковкиСыр Тильзитер - 100 гТоматная паста - 2 ст. л.Основа для пиццы - 1 шт.Соль, перец - по вкусуПошаговоКрылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах.Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей.Основу равномерно покройте томатной пастой.Посыпьте сыром (немного отходя от цента).Выложите куриные кусочкиАнанас порежьте на маленькие кусочки, выложите на пиццу.Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.Пока пицца готовится, помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пиццы полет на гавайи ещё не пробовала