Предлагаю приготовить лёгкий салат с редиской, огурцом и яблоком с сметано-горчичной заправкой. Приготовить такой салат можно с любой зеленью, также можно добавить орехи для большей питательности.Если у вас нет семян льна, их можно заменить на кунжут или добавить семена фенхеля.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПовод: Обед, перекус, завтракИнгредиенты на 2 порцииДля салатаМята свежая 2 веточкаОгурцы 1 шт.Петрушка свежая 6 веточкаРедис 8 шт.Яблоко 2 шт.Для заправкиГорчица 1 ч. л.Лён в семенах 10 гПаприка сладкая молотая 5 гСметана 100 гПошаговоДля приготовления нам потребуется редиска, огурец, яблоко и зелень. Для заправки возьмём сметану, горчицу, семена льна, паприку и соль по вкусу.Овощи и яблоко помоем. Затем нарежем всё соломкой.Зелень режем мелко.Соединяем нарезанные ингредиенты и зелень в салатнице.Готовим заправку, в сметану добавим горчицу, семена льна, паприки. Посолим по кусу и всё хорошо перемешаем.Заправкой заправим салат, перемешаем. Салат с редиской, огурцом и яблоком готов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с редиской, огурцом и яблоком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила салат с редиской, огурцом и яблоком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.