Очень простой рецепт мясных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 48 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 48 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкрахмал – 2 ст. л.яйца – 2 шт.соль, перец молотый – по вкусумайонез – 3 ст. л.мясо (свинина, телятина, курица) – 500 гПошаговоМясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу.Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны между собой смесью крахмала и яйца.Нагреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Сформовать столовой ложкой оладьи и жарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Подавать лучше горячими.