Предлагаю сегодня необычный сырный суп: с мясом, тыквой и яблоком. Такой супчик, исключив мясо, можно вполне приготовить в пост или просто для лёгкого обеда, тогда нужно заправить его сливочным или любым растительным маслом. Для супа нужно взять десертную сладкую тыкву, которая легко расстаётся со шкуркой. Суп получается вкусным, наваристым, к тому же очень красивым, ароматным и довольно пикантным. Подавать его лучше с гренками, свежемолотым чёрным перцем и зеленью петрушки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: Ужин, обедИнгредиенты на 3 порцииЛук репчатый 0.25 шт.Масло сливочное 10 гПаприка сладкая молотая 1 ч. л.Свинина мякоть на кости 200 гСоль 1 ч. л.Сыр Эмменталь 50 гТыква свежая 200 гЯблоко 1 шт.ПошаговоДля приготовления супа взять тыкву, сыр, яблоко, лук, мясо, масло, паприку, соль, петрушку.Мясо на косточке залить водой и поставить на огонь, когда закипит, снять пену.Овощи порезать крупными кусками, 1/1, яблока оставить.Добавить в закипевший бульон.Варить на медленном огне минут 40. Затем вынуть лук и стебли петрушки. Мясо вынуть и остудить.Натереть на крупной тёрке сыр и 1/1, яблока.Пюрировать овощи прямо в бульоне с помощью погружного блендера.Мясо отделить от кости и нарезать кубиками, петрушку тоже измельчить.Суп - пюре довести до кипения и заправить натёртым сыром и яблоком, оставив немного для подачи.Опустить в суп мясо (кстати, его можно при желании подать отдельно или не подавать с супом совсем).Добавить немного нарезанной петрушки и паприку.Прогреть суп до растворения сыра, добавить свежей петрушки и чуть настоять под крышкой. Подавать горячим, положив в тарелки немного натёртого сыра и свежего яблока, заправив свежемолотым перцем. Очень вкусно, попробуйте!