Несложный рецепт пасхальных мясных колечек с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийФарш мясной — 400 гЛуковица — 1 штБолгарский перец — 1 штСыр прибалтийский — 50 гЯйца — 4 штПанировочные сухари — 2 ст. л.Петрушка (зелень) — пучокУкроп — пучокСольПерецПошаговоПриготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари.Хорошо посолить и поперчить. Вы месить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 градусов С. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым.Можно подавать к Пасхальному столу. Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Вкуснятина, обожаю пасхальные мясные колечки с яйцом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Гиричева Ж