Имбирные пирожные

Национальная кухня:
  1. f_katarina

    By:f_katarinain: 24 дек 2016
    Франк Катарина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39

    Рецепт приготовления пирожных с корицей, имбирем, душистым перцем, чаем и ванильным экстрактом.

    Ароматные мягкие имбирные пирожные – прекрасное дополнение к чашке горячего чая, кофе или какао.

    Количество порций: 16

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Имбирные пирожные

    Ингредиенты на 16 порций

    • пшеничной муки — 2 Стакана
    • корицы — 1 Чайная ложка
    • душистого перца — 1 Чайная ложка
    • чая — 1 Чайная ложка
    • молотого имбиря — 1 Чайная ложка
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • сливочного масла — 1 Чашка
    • коричневого сахара — 1 Чашка
    • белого сахара — 1/1, Чашки
    • яйца — 2 Штуки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • тертого имбиря — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Предварительно разогреть духовку 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В средней миске смешать муку, корицу, душистый перец, молотый имбирь, чай и разрыхлитель.
    2. С помощью миксера в отдельной миске взбить сливочное масло с коричневым сахаром до мягкости. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить ванильный экстракт и тертый имбирь. Добавить смесь муки и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции.
    3. Выложить тесто в приготовленную форму. Равномерно распределить его по дну формы и разровнять шпателем. Шпатель тоже следует немного смазать маслом, потому что тесто очень липкое. Посыпать сверху белым сахаром (это необязательно). Выпекать в духовке около 25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.
    4. Дать полностью остыть перед тем, как резать. Лучше всего поставить форму в холодильник на некоторое время и охладить пирожные. Нарезать на кусочки и подавать.
     

    larionova98, А_Налдоса, shpak86 и ещё 1-му нравится это.

  2. Д_Каликина

    By:Д_Каликинаin: 26 фев 2017
    Каликина Дария

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    47
    Хороший рецептик! :)
     
    alway, Enyoeyd и nznfxmwa нравится это.
  3. Березняк В

    By:Березняк Вin: 5 апр 2017
    Березняк Валентина

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. Azeumnyeo

    By:Azeumnyeoin: 2 ноя 2017
    Арина И

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    14
    f_katarina, спасибо большое, за вкусный превкусный имбирные пирожные!!!
     
  5. Njifmoyvu

    By:Njifmoyvuin: 8 дек 2017
    Женя С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Когда делала имбирные пирожные и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Eoeehah нравится это.
  6. Колтурина С

    By:Колтурина Сin: 9 дек 2017
    София К

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Top