Рецепт приготовления пирожных с корицей, имбирем, душистым перцем, чаем и ванильным экстрактом. Ароматные мягкие имбирные пирожные – прекрасное дополнение к чашке горячего чая, кофе или какао.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 16 порцийпшеничной муки — 2 Стаканакорицы — 1 Чайная ложкадушистого перца — 1 Чайная ложкачая — 1 Чайная ложкамолотого имбиря — 1 Чайная ложкаразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисливочного масла — 1 Чашкакоричневого сахара — 1 Чашкабелого сахара — 1/1, Чашкияйца — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкатертого имбиря — 1 Ст. ложкаПошаговоПредварительно разогреть духовку 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В средней миске смешать муку, корицу, душистый перец, молотый имбирь, чай и разрыхлитель.С помощью миксера в отдельной миске взбить сливочное масло с коричневым сахаром до мягкости. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить ванильный экстракт и тертый имбирь. Добавить смесь муки и взбить на низкой скорости до получения однородной консистенции.Выложить тесто в приготовленную форму. Равномерно распределить его по дну формы и разровнять шпателем. Шпатель тоже следует немного смазать маслом, потому что тесто очень липкое. Посыпать сверху белым сахаром (это необязательно). Выпекать в духовке около 25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.Дать полностью остыть перед тем, как резать. Лучше всего поставить форму в холодильник на некоторое время и охладить пирожные. Нарезать на кусочки и подавать.