Простой рецепт овощного пирога с грибами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциияйца куриные 6 шт.сливки молочные 200 глук зеленый 1 пучокморковь 2-3 шт.перец болгарский 1 шт.тесто слоеное 1 листсольгрибы 200 гПошаговоРепчатый лук обжарить до золотистого цвета.Морковь натереть на крупной терке и обжарить.Грибы нарезать и слегка обжарить.Перец болгарский порезать на маленькие кусочки и обжарить.Все овощи смешать с грибами и дать слегка остыть.Посолить, поперчить.Взбить шесть охлажденных яиц и сливки.Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и залить сливочно - яичной смесью.Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
готовила овощной пирог с грибами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта