Непростой рецепт свекольника с хлебным квасом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 191 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКвас хлебный 1 лСвекла 600 гМорковь 50 гЗеленый лук 100 гЯйцо куриное 2 штукиОгурцы 200 гСметана по вкусуСахар по вкусуСоль по вкусуРастительное масло по вкусуУкроп по вкусуРубленая петрушка по вкусуЗелень сельдерея по вкусуПошаговоНарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свекольника с хлебным квасом. Woukoiga, спасибо!!!