Простой рецепт мантов с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 25 порций850 г базового теста900 г тыквы200 г курдючного бараньего жира2 средние луковицысоль, свежемолотый черный или белый перецмасло или топленый жир для смазываниякатык или сметана для подачиПошаговоЗаранее, за 30 мин., подморозьте жир, чтобы его легче было резать. Очистите тыкву от кожуры, удалите сердцевину с семенами. Нарежьте мякоть тыквы и жир мелкими кубиками, 5–6 мм.Очистите и нарежьте очень мелко лук. Смешайте тыкву, лук и жир, добавьте соль, перец и вновь перемешайте.Слепите и сварите манты точно так, как сказано в рецепте мантов с мясом. Подавайте горячими, с катыком или сметаной.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!