На день рождения дочки приготовила яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей. У меня дочка очень любит фаршированные яйца в любых вариантах, выдумываю каждый раз что-то новое. В магазине рука потянулась к банке с икрой из водорослей, решила взять. Сама по себе икра безвкусная, но в начинке всё очень гармонично получилось и всем понравилось. Съели закуску самую первую.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 301 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйца варёные — 6 штТунец консервированный — 1 бан.Укроп свежий — 0.5 пуч.Сырок плавленый — 1 штИкра из морских водорослей — 2 ч. л.Соль (по вкусу)Горчица французская (по вкусу)ПошаговоС консервированного тунца слить жидкость и размять его вилкой в мисочке.Размять плавленый сырок и соединить его с тунцом. Добавить измельчённый укроп и икру из водорослей. Сырок у меня был с баварской горчицей.Яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять.Желток добавить в массу из тунца и сыра, хорошо перемешать. Можно немного посолить.Наполнить половинки яиц полученной массой, украсить укропом и зерновой горчицей. Закуска готова для подачи. Приятного аппетита!