Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей

Национальная кухня:
  1. sh_inga

    By:sh_ingain: 5 дек 2016
    Шеремета Инга

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    46

    На день рождения дочки приготовила яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей. У меня дочка очень любит фаршированные яйца в любых вариантах, выдумываю каждый раз что-то новое. В магазине рука потянулась к банке с икрой из водорослей, решила взять. Сама по себе икра безвкусная, но в начинке всё очень гармонично получилось и всем понравилось. Съели закуску самую первую.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 301 килокалорий

    Яйца фаршированные тунцом и икрой из водорослей

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйца варёные — 6 шт
    • Тунец консервированный — 1 бан.
    • Укроп свежий — 0.5 пуч.
    • Сырок плавленый — 1 шт
    • Икра из морских водорослей — 2 ч. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Горчица французская (по вкусу)

    Пошагово

    1. С консервированного тунца слить жидкость и размять его вилкой в мисочке.
    2. Размять плавленый сырок и соединить его с тунцом. Добавить измельчённый укроп и икру из водорослей. Сырок у меня был с баварской горчицей.
    3. Яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять.
    4. Желток добавить в массу из тунца и сыра, хорошо перемешать. Можно немного посолить.
    5. Наполнить половинки яиц полученной массой, украсить укропом и зерновой горчицей. Закуска готова для подачи. Приятного аппетита!
     

    Oescocp и iecmom нравится это.

  2. mileshkina78

    By:mileshkina78in: 30 сен 2017
    Милешкина Таня

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    50
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Тсензифас Н нравится это.
Top