Вареники с творогом и луком

Национальная кухня:
  1. Pnaiqeyt

    By:Pnaiqeytin: 24 дек 2016
    Нургазина Лида

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    29

    Нет на свете вкуснее начинки для вареников, чем творог с луком, такое потрясающее сочетание понравится как взрослым, так и детям, поэтому, не медля ни минуты, давайте приготовим эту вкуснятину.

    Количество порций: 50

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Вареники
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Вареники с творогом и луком

    Ингредиенты на 50 порций

    • Мука — 500 Грамм
    • Вода — 1 Стакан
    • Соль — 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу)
    • Творог — 400-500 Грамм
    • Пучок зеленого лука — 1 Штука

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления вареников с творогом и луком, который я вам предлагаю, очень прост и требует минимальное количество продуктов. Такое блюдо станет отличным вариантом сытного завтрака или обеда для всей семьи, не только вкусного, но и полезного. Обязательно приготовьте вареники с творогом и луком в домашних условиях, вы не пожалеете о потраченном времени.
    2. 1) Итак, просеиваем муку в миску, смешиваем ее с солью и делаем в муке небольшое углубление. Вливаем в него воду и замешиваем довольно густое и эластичное тесто, заворачиваем его в целлофан и отправляем на 20-30 минут в холодильник.
    3. 2) Пока тесто отдыхает, мы займемся приготовлением начинки, для начала мы выкладываем творог в тарелку и хорошенько его разминаем. Зеленый лук измельчаем и добавляем его к творогу, перемешиваем все, солим начинку по вкусу.
    4. 3) Отдохнувшее тесто вынимаем из холодильника и еще раз обминаем его, делим тесто на несколько частей для удобства. Теперь поочередно раскатываем каждую часть в пласт и вырезаем из него кружочки, воспользовавшись чашкой.
    5. 4) На каждый кружочек кладем творожную начинку, соединяем края теста очень плотно.
    6. 5) В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь, солим и доводим до кипения. Закидываем в кипящую воду вареники, перемешиваем их, чтобы не прилипли ко дну, варим вареники 4-5 минут после всплытия.
    7. Готовые вареники подаем в горячем виде со сметаной и сливочным маслом. Приятного всем аппетита!
     

    shebzukhova82 нравится это.

  2. ya_tomara

    By:ya_tomarain: 27 авг 2017
    Ядвичук Томара

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Gevyoai нравится это.
  3. М_Грищева

    By:М_Грищеваin: 1 сен 2017
    Грищева Маша

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт вареников с творогом и луком станет любимкой
    хочу хочу
     
    Huoduooay и Алиса_Е нравится это.
  4. Oanjapgta

    By:Oanjapgtain: 17 сен 2017
    Куратник Луиза

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Агата_С нравится это.
  5. Волокитина И

    By:Волокитина Иin: 20 фев 2018
    Волокитина Инга

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    Доброго!
    Сегодня приготовила вареники с творогом и луком по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
Top