Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной. Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску - тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФиле трески — 1 КилограммЛук репчатый — 3 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиМасло растительное — 1 Ст. ложкаЛимон — 1/1, ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаВода — 1 СтаканСахар — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоФиле трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу «тушение» на 1 час.Треска под маринадом в мультиварке готова!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант трески под маринадом в мультиварке ещё не пробовала