Треска под маринадом в мультиварке

Национальная кухня:
  1. begletsova81

    By:begletsova81in: 24 дек 2016
    Алла

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37

    Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

    Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску под маринадом в мультиварке и как холодную закуску - тоже очень вкусно. Попробуйте обязательно!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: На обед

    Треска под маринадом в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе трески — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Вода — 1 Стакан
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Филе трески моем и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую миску.
    2. Морковь моем, чистим и натираем на терке соломкой.
    3. Перец и лук так же моем и чистим и режем полукольцами.
    4. Помидоры моем, разрезаем на части и отправляем в блендер. Туда же добавляем стакан воды, чеснок, сок половины лимона и сахар. Измельчаем все продукты до однородной массы.
    5. Теперь на дно чаши мультиварки кладем куски рыбы, поливаем их растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем лук, перец, морковь и заливаем томатной смесью. Устанавливаем программу «тушение» на 1 час.
    6. Треска под маринадом в мультиварке готова!
     

    Koagsei, iuaiem и Каплун М нравится это.

  2. Oeqdeooga

    By:Oeqdeoogain: 4 янв 2017
    Клабукова

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Oiwyiyice и oooiceea нравится это.
  3. uztiolo

    By:uztioloin: 6 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Eolkoxq и Kuykurbq нравится это.
  4. Спасских И

    By:Спасских Иin: 3 мар 2018
    Спасских

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    11
    это просто очень вкусно
     
    Xpuceuw нравится это.
  5. Tuovleoo

    By:Tuovleooin: 24 май 2018
    Мирзаева

    Регистрация:
    14 май 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    0
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант трески под маринадом в мультиварке ещё не пробовала:D
     
Top