Перцы, фаршированные капустой

Национальная кухня:
  1. Eraesucpt

    By:Eraesucptin: 24 дек 2016
    Милованова Анастасия

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36

    Непростой рецепт перцев, фаршированных капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 102 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Перцы, фаршированные капустой

    Ингредиенты на 10 порций

    • морковь – 2 шт.
    • перец зеленый (острый) – 1 шт.
    • кинза – 1 пучок
    • лук репчатый – 2 луковицы
    • перец сладкий крупный – 700 г
    • капуста белокочанная, молодая – 1 кг
    • Для маринада
    • горчичное семя – 1 ст. л.
    • кориандр – 1 ч. л. семян
    • черный перец горошком – 8 горошин
    • соль – 4 ст. л.
    • сахар – 2 ст. л.
    • уксус 6 % – 200 мл

    Пошагово

    1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.
    2. Смешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.
    3. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.
    4. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы.
    5. Разложить по стерилизованным банкам.
    6. Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.
    7. Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место. Перцы будут готовы через 2 месяца.
     

    Uraguool и Л_Томаева нравится это.

  2. Варейкина Л

    By:Варейкина Лin: 13 май 2017
    Варейкина Людочка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    45
    @Eraesucpt, отличный рецепт перцев, фаршированных капустой
    спасибо за идейку
     
    Ueieesd и Eoavbfcr нравится это.
  3. Ienktaijj

    By:Ienktaijjin: 23 сен 2017
    Пушкова

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    13
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перцы, фаршированные капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  4. z_lyuda

    By:z_lyudain: 31 дек 2017
    Заикина Люда

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    shamaeva79 нравится это.
  5. Equvhxee

    By:Equvhxeein: 6 янв 2018
    Толокнова Ира

    Регистрация:
    20 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    @Eraesucpt,:) очень аппетитное фото перцев, фаршированных капустой
     
  6. yafhxo

    By:yafhxoin: 18 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото перцев, фаршированных капустой очень аппетитно выглядит!!!
     
  7. Р_Кузнец

    By:Р_Кузнецin: 8 окт 2018
    Кузнец

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    22
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    s_arisha, moiseenkova90 и Колтурина В нравится это.
Top