Простой рецепт шашлыка на гранатовом соке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: Гриль, мангалВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 8 порцийсвиная шея - 2 кглук - 3 шт.гранатовый сок - 500 млхмели - сунели - 0,5 ч. л.черный молотый перец - 0,5 ч. л.соль - по вкусузира - щепоткарастительное масло - 2 ст. л.ПошаговоМясо нарезать небольшими кусочками.Лук очистить и нарезать кольцами.В кастрюлю сложить мясо с луком и перемешать.Всыпать специи, соль и добавить гранатовый сок. Перемешать. Добавить растительное масло и еще раз перемешать.Оставить мясо мариноваться на 2-3 часа.Промаринованое мясо нанизать на шампуры и говтовить на раскаленных углях до готовности.Готовый шашлык подают со свежими овощами, зеленью и соусами.