Очень простой и доступный рецепт печеной праздничной пасхи. Ингредиенты используются самые простые, а выпечка получается гораздо вкуснее и лучше магазинной. Обязательно попробуйте приготовить! Перед вами - простой рецепт приготовления пасхи печеной. Предварительно замочите в воде изюм, чтобы он как следует набух. Для теста смешиваем теплое молоко с сахаром и дрожжами, затем засыпаем остальные ингредиенты. Готовое тесто перекладываем в форму, смазанную маслом и ждем пока оно поднимется. Затем выпекаем в духовке до готовности. Удачи!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порциюЯйца — 3 ШтукиМасло сливочное — 175 ГраммМолоко — 100 МиллилитровСоль — 1,5 Чайных ложкиСахар — 5-6 Ст. ложекМука пшеничная — 450 ГраммДрожжи — 3-4 Чайных ложекИзюм — 130 ГраммПошаговоИзюм заливаем водой и оставляем, чтобы он набух (можно это сделать на ночь).Приготовим тесто. В теплое молоко добавляем 3 ст. л. сахара и дрожжи. Через несколько минут вводим остальные ингредиенты. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.Ставим тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Это займет 2-3 часа.Выпекаем пасху в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов.Готовую выпечку остудите и покройте сахарной глазурью и присыпкой. Приятного аппетита!