Пудинг с креветками Канадская Звезда шерифа

Национальная кухня:
  1. Coiixorx

    By:Coiixorxin: 24 дек 2016
    Красноруцкая

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    39

    Непростой рецепт пудинга с креветками Канадская Звезда шерифа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 319 килокалорий

    Пудинг с креветками Канадская Звезда шерифа

    Ингредиенты на 4 порции

    • Гранат небольшой – 1 шт.
    • крахмал – 1/1, стакана
    • креветки – 500 г
    • молоко – 1 стакан
    • помидор большой – 1 шт.
    • яйца – 2 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • масло подсолнечное – 1 ч. л.
    • горошек зеленый консервированный – 350 г
    • перец – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • масло сливочное – 1 ст. л.
    • хлеб белый (батон) – 1 ломтик
    • сухари панировочные

    Пошагово

    1. Крахмал растворить в холодном молоке. Приготовить на паровой бане пудинговую массу, осторожно помешивая в течение 1 минуты. Остудить.
    2. Хлеб замочить в небольшом количестве молока, растереть с желтками и солью. Смешать с пудинговой массой.
    3. Лук мелко порубить, спассеровать на сливочном масле. Подержать в кипятке помидор, очистить от кожуры. Нарезать на кубики. Тушить с луком. Посолить и слегка поперчить. Добавить в пудинговую массу, перемешать.
    4. Гранат не очищать, размять руками, раскатать по столу до мягкого состояния. Ножом вырезать отверстие и слить сок в тарелку.
    5. Очистить креветки от панциря, сделать боковой надрез острым ножом. Креветки положить в гранатовый сок для насыщения аромата на 10 минут.
    6. Креветки выложить на сито. Дать стечь соку. Большую часть креветок осторожно положить в массу и перемешать.
    7. Взбить белки в миксере до кремообразного состояния. Осторожно ввести в массу.
    8. Стеклянную форму смазать подсолнечным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Выложить массу. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Дать остыть пудингу. Осторожно перевернуть. Оставшимися креветками и нарезанным на дольки помидором украсить пудинг. Зеленый горошек использовать как гарнир.
     

    Apdeoelps и Ioefeau нравится это.

  2. goncharova92

    By:goncharova92in: 22 мар 2017
    Гончарова Юлия

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    Здравствуйте Coiixorx!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Lrpezlm и p_yanka нравится это.
  3. shamanina76

    By:shamanina76in: 18 июл 2018
    Оля Ш

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пудинг с креветками канадская звезда шерифа
     
    p_yeleonora нравится это.
  4. leskina80

    By:leskina80in: 24 авг 2018
    Лескина Марта

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пудинга с креветками канадская звезда шерифа
     
Top