Непростой рецепт пудинга с креветками Канадская Звезда шерифа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГранат небольшой – 1 шт.крахмал – 1/1, стаканакреветки – 500 гмолоко – 1 стаканпомидор большой – 1 шт.яйца – 2 шт.лук репчатый – 1 шт.масло подсолнечное – 1 ч. л.горошек зеленый консервированный – 350 гперец – по вкусусоль – по вкусумасло сливочное – 1 ст. л.хлеб белый (батон) – 1 ломтиксухари панировочныеПошаговоКрахмал растворить в холодном молоке. Приготовить на паровой бане пудинговую массу, осторожно помешивая в течение 1 минуты. Остудить.Хлеб замочить в небольшом количестве молока, растереть с желтками и солью. Смешать с пудинговой массой.Лук мелко порубить, спассеровать на сливочном масле. Подержать в кипятке помидор, очистить от кожуры. Нарезать на кубики. Тушить с луком. Посолить и слегка поперчить. Добавить в пудинговую массу, перемешать.Гранат не очищать, размять руками, раскатать по столу до мягкого состояния. Ножом вырезать отверстие и слить сок в тарелку.Очистить креветки от панциря, сделать боковой надрез острым ножом. Креветки положить в гранатовый сок для насыщения аромата на 10 минут.Креветки выложить на сито. Дать стечь соку. Большую часть креветок осторожно положить в массу и перемешать.Взбить белки в миксере до кремообразного состояния. Осторожно ввести в массу.Стеклянную форму смазать подсолнечным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Выложить массу. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Дать остыть пудингу. Осторожно перевернуть. Оставшимися креветками и нарезанным на дольки помидором украсить пудинг. Зеленый горошек использовать как гарнир.