Простой рецепт холодного супа из цукини и карри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 190 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаКрупная соль по вкусуЧеснок 2 зубчикаКарри порошок 2 чайные ложкиМолодые цукини 700 гКартофель 1 штукаХлопья миндаля 40 гПошаговоРазогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку соли. Готовьте, помешивая, до мягкости лука 4–5 минут. Добавьте измельченный чеснок и карри. Готовьте, помешивая, до появления запаха примерно минуту.Добавьте тонко нарезанные цукини, очищенный и нарезанный ломтиками картофель и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей 10–15 минут.Перелейте суп в блендер и взбейте до состояния пюре. Охладите и подавайте, посыпав жареным миндалем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном супе из цукини и карри зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
как вкусно! Я полюбила холодный суп из цукини и карри с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила холодный суп из цукини и карри по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.