Несложный рецепт кукурузного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 458 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 458 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиМорковь 200 гСливочное масло 50 гОливковое масло 2 столовые ложкиСливки 30% - ные 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый красный перец по вкусуКуриный бульон 1 лЧиабатта 100 гСвежая кукуруза 200 гПошаговоЛук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.