Если вы в поиске оригинальных и вкусных закусок для приема гостей, перекуса дома или на работе, тогда попробуйте это простой рецепт сосисок в жидком тесте. Это невероятно вкусно и совсем несложно. Эти удивительные сосиски в жидком тесте в домашних условиях можно подать к бокалу холодного пива или взять с собой на пикник, например. Невероятно красивые, они сразу привлекают внимание, - хрустящая корочка и аппетитная начинка.Количество порций: 12-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порцийМука пшеничная — 1 СтаканКукурузная мука — 1 СтаканСоль — 1 ЩепоткаРазрыхлитель — 1 ЩепоткаЯйцо — 2 ШтукиВода — 2-3 СтакановРастительное масло — По вкусу (для жарки)Сосиски — 500 ГраммПошаговоДля начала необходимо в глубокой мисочке соединить соль, разрыхлитель, пшеничную и кукурузную муку. Использование в рецепт приготовления сосисок в жидком тесте кукурузной муки необходимо не только для вкуса, но и для цвета блюда.В отдельной мисочке взбить венчиком или вилкой яйца.К тщательно перемешанным сухим ингредиентам ввести яйца. Аккуратно соединить.Затем небольшими порциями вливать воду, замешивая однородное тесто.Важно следить за консистенцией, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно будет просто стекать с сосисок.Сосиски надеть на длинные шпажки, аккуратно проткнув посередине.Перелить тесто в высокую емкость и окунать сосиски, как бы наматывая тесто на них.Подготовить фритюр. Опустить в хорошо разогретое масло и жарить сосиски в жидком тесте в домашних условиях до румяной корочки.Обжарив, выложить сосиски на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.Вот и все, теперь вы знаете, как сделать сосиски в жидком тесте. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт.