В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, ПтицаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 348 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле индейки 400 гКукурузное масло 40 млЧеснок дольки 2 шт.Фасоль красная в собственном соку 400 гПерец чили молотый ½ ч. л.Зира (кумин) ½ ч. л.Перец сладкий желтый 1 шт.Бульон куриный 200 млСоль ½ ч. л.Кинза (кориандр) 30 гТоматное пюре 150 гТортилья 6 шт.ПошаговоИндейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.Добавьте фасоль без жидкости.Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.Добавьте свежую нарезанную кинзу.И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
Доброго! Сегодня приготовила буррито по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.