Буррито

Национальная кухня:
  1. КсюшаЕ

    By:КсюшаЕin: 5 дек 2016
    Ксюша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47

    В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, сендвичи, Птица
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 348 килокалорий

    Буррито

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе индейки 400 г
    • Кукурузное масло 40 мл
    • Чеснок дольки 2 шт.
    • Фасоль красная в собственном соку 400 г
    • Перец чили молотый ½ ч. л.
    • Зира (кумин) ½ ч. л.
    • Перец сладкий желтый 1 шт.
    • Бульон куриный 200 мл
    • Соль ½ ч. л.
    • Кинза (кориандр) 30 г
    • Томатное пюре 150 г
    • Тортилья 6 шт.

    Пошагово

    1. Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.
    2. Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
    3. Добавьте фасоль без жидкости.
    4. Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
    5. Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
    6. Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
    7. Добавьте свежую нарезанную кинзу.
    8. И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.
    9. Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
     

    Edzomfv и Xoootgk нравится это.

  2. t_sofiya

    By:t_sofiyain: 31 дек 2016
    Титова София

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю буррито
     
    vaschilina91 и Валик С нравится это.
  3. Попова К

    By:Попова Кin: 13 фев 2017
    Попова Кристина

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    alenab, Aiowzuli, Csiwlju и ещё 1-му нравится это.
  4. Анюта_З

    By:Анюта_Зin: 28 авг 2017
    Запромётов Анюта

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    45
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. ВитаШ

    By:ВитаШin: 16 дек 2017
    Шлеева

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    Доброго!
    Сегодня приготовила буррито по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Welynheon нравится это.
  6. ВитаЗ

    By:ВитаЗin: 14 фев 2018
    Зудина Вита

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    я слабо разбираюсь в буррито, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Rqlrala и yellab нравится это.
  7. Wrmjgtv

    By:Wrmjgtvin: 16 мар 2018
    Баронина Алена

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик буррито
     
    Никифоров И нравится это.
Top