Очень простой рецепт омлета с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 642 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 642 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРепчатый лук 1 головкаКукурузное масло 5 столовых ложекКонсервированный тунец в собственном соку 50 гЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуПошаговоРазогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.Это блюдо можно подавать с томатным кетчупом, который необходимо полить на тарелку вокруг омлета.
УРА!!! Свершилось! Я сделала омлет с тунцом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ПоллиД ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)