Рецепт куриных котлет с морковью довольно прост, он не покажется сложным даже начинающему. Однако котлеты получаются очень вкусные и, что немаловажно, оригинальные, необычные. Рекомендую попробовать. Куриные котлеты всегда присутствуют в моем меню, но иногда их хочется разнообразить чем-нибудь. Идеальная добавка - это различные овощи: придают не только яркий цвет, но и вкус. Моим фаворитов является морковка. Для приготовления куриных котлет с морковкой мне обычно хватает двух небольших морковок. В этот раз я добавила еще и кабачок, так как он оказался под рукой, однако в оригинальном рецепте куриных котлет с морковью его не было, так что можете и не добавлять. Удачи в приготовлении!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриная грудка — 400 ГраммКабачок — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиУкроп — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Нарезаем овощи и куриное мясо крупными кусками.Измельчите овощи и курицу в блендере или мясорубке. Затем добавьте мелко рубленый укроп.Потом добавляем яйца и специи. Тщательно все перемешиваем.Из полученной массы лепим котлет. Их можно и жарить, и готовить в пароварке, и запекать в духовке. В общем, как вам будет угодно) Время приготовления любым способом от 15-25 минут. Готовые котлеты можете украсить зеленью. Приятного аппетита)
@Yezaexrwo, рецепт куриных котлет с морковью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!