Соус "Ранчо бланко"

Национальная кухня:
  1. m_anya

    By:m_anyain: 23 дек 2016
    Матюшко

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    73

    Это универсальная заправка к мясу, рыбе, картофелю и множеству разнообразных салатов. Предлагаю вам на заметку простой рецепт соуса Ранчо бланко.

    Соус Ранчо бланко в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу.

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Соус Ранчо бланко

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Сливки — 200 Миллилитров
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Чеснок — 1-3 Зубчиков
    • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
    • Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Кайенский перец — 1 Щепотка
    • Свежая зелень — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт). Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.
    2. Все как следует взбейте до однородности. На следующем этапе добавьте яблочный уксус. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс. Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.
    3. Измельчите вымытую свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например. Добавьте в соус.
    4. Перемешайте все как следует — и попробуйте. При необходимости соус Ранчо бланко в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.
    5. Переложите готовый соус в чистую и сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте в холодильник. Пусть он охладится примерно 1 час перед подачей к столу. Хранить его также можно в холодильнике, используя по необходимости.
     

    Дыхта В нравится это.

  2. Пилина М

    By:Пилина Мin: 12 янв 2017
    Пилина Мила

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    45
    @m_anya, рецепт соуса "ранчо бланко" ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Qaxolka, Xefeqeeua, Oeosrvyci и ещё 1-му нравится это.
  3. Feoodihk

    By:Feoodihkin: 15 фев 2017
    Боярчук

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    komar78, p_kira и Вяльшина А нравится это.
  4. Sepcorf

    By:Sepcorfin: 11 май 2017
    Батеко Лика

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    45
    @m_anya, очень интересный вариант соуса "ранчо бланко".:)
     
    Ajoycuv нравится это.
  5. АнтонинаН

    By:АнтонинаНin: 15 авг 2017
    Антонина Н

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    58
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Aikyqeoyi

    By:Aikyqeoyiin: 27 авг 2017
    Таша К

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    51
    спасибо за рецепт
    очень люблю соус "ранчо бланко"
     
    konoplyanik77 и Myjajoeao нравится это.
  7. Wdmiaaorf

    By:Wdmiaaorfin: 4 ноя 2017
    Маланова

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  8. Dowrcoe

    By:Dowrcoein: 30 сен 2018
    Городилова Люда

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    А я думала разбираюсь в приговтолении соуса "ранчо бланко":D:D, аздесь такое:)
     
Top