Простой рецепт турецкой запеканки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 607 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 607 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры черри 200 гСыр 200 гВода 200 млОливковое масло 10 млПаста гомити (рожки) 200 гСуджук 200 гПошаговоСмазываем форму оливковым маслом.Выкладываем рожки. Следующий слой у нас идет нарезанный кольцами (можно пластами) суджук. Между ними половинки помидорок черри.Заливаем все это водой, чтобы покрывала вода все рожки. Отправляем все это в духовку на 20 минут.Потом вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем еще минут 5–10 в духовку.
Мы тоже недавно первый раз делали турецкую запеканку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем