Пасха сливочная с финиками

Национальная кухня:
  1. Т_Чудновец

    By:Т_Чудновецin: 23 дек 2016
    Чудновец

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35

    Невероятно вкусная сливочная пасха с финиками сделает ваш праздник по-настоящему незабываемым! Эта нежная пасха, которая просто тает во рту, станет настоящим украшением вашего стола!

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пасха сливочная с финиками

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Творог домашний — 400 Грамм
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Сливки 33% — 150-200 Миллилитров (для взбивания )
    • Сахар — 100-150 Грамм
    • Сахар ванильный — 0,5-1 Чайных ложки
    • Финики — 150 Грамм

    Пошагово

    1. Пасха - замечательный светлый праздник, который принято отмечать с полным разных вкусностей столом, и мы можем хоть весь год следить за своей фигурой, но этот праздник просто обязывает нас порадовать себя чем - нибудь вкусным. Рецепт приготовления пасхи сливочной с финиками, о которой сегодня пойдет речь, самый лучший вариант для праздничного пасхального стола. С ним пасха получится особенно нежная и вкусная, благодаря сливкам и сливочному маслу, она будет просто таять во рту, поверьте мне! Я всегда стараюсь по - разному приготовить этот праздничный десерт и немного изменяю его состав, чтобы каждый раз удивлять своих родных, ну а в этом году я добавлю в пасху немного фиников, с ними ее вкус станет еще более необычным и интересным. И если вы так же хотите приготовить к празднику что - то новенькое, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать пасху сливочную с финиками.
    2. 1) Для этой пасхи лучше всего использовать очень сухой творог, поэтому нам следует поставить его под пресс, завернув в марлю. Затем мы соединяем творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и ванильным сахаром, тщательно все перетираем.
    3. 2) В отдельной миске мы взбиваем сливки, чтобы они стали густыми и соединяем их с творожной массой. Из фиников удаляем косточки и измельчаем их, добавляем к творожно - сливочной массе, перемешиваем.
    4. 3) Форму для пасхи выстилаем марлей и выкладываем в нее приготовленную смесь. Разравниваем ее, накрываем краями марли и ставим в холодильник на сутки.
    5. Готовую пасху выкладываем на тарелку и украшаем финиками, цукатами или свежими фруктами. Приятного всем аппетита!
     


  2. Л_Дядюра

    By:Л_Дядюраin: 21 авг 2017
    Люба Д

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    43
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    pewuin, kompaniets89 и Cgyegoa нравится это.
  3. Uhaulpr

    By:Uhaulprin: 28 дек 2017
    Кропотова

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    l_zinka и Анька_У нравится это.
  4. Uokmaiioc

    By:Uokmaiiocin: 27 янв 2018
    Шаркова

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    27
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасхи сливочной с финиками.
    Т_Чудновец, спасибо!!!
     
    Тася_О и Urfvbet нравится это.
Top