Пирожки с печенью и яйцом

Национальная кухня:
  1. Voufqaeu

    By:Voufqaeuin: 23 дек 2016
    Людочка

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    40

    Если вы любите домашнюю выпечку и постоянно в поиске новой интересной начинки, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления пирожков с печенью и яйцом.

    Количество порций: 15-20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Пирожки с печенью и яйцом

    Ингредиенты на 15 порций

    • Печень — 1 Килограмм
    • Яйцо — 5-6 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Кефир — 1 Литр
    • Сода — 1 Щепотка
    • Мука — 1 По вкусу (сколько возьмет тесто)
    • Растительное масло — 50 Миллилитров

    Пошагово

    1. Это довольно простой рецепт пирожков с печенью и яйцом и при желании можно использовать дрожжевое тесто или слоеное, например.
    2. Для начала нужно вымыть печень, залить ее холодной водой и отправить на огонь. После закипания подсолить немного и варить около 15-20 минут до готовности.
    3. Луковицу очистить и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.
    4. Теперь самое время заняться тестом. Яйцо взбить со щепоткой соли, добавить кефир (можно использовать молоко) и соду. Все хорошо перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и мягким.
    5. Остальные яйца сварить вкрутую и остудить.
    6. Готовую печень обсушить немного и отправить в чашу блендера или в мясорубку. Измельчить и немного поперчить по вкусу.
    7. Яйца очистить и также измельчить в блендере.
    8. При желании в пирожки с печенью и яйцом в домашних условиях можно добавить немного картофеля пюре или риса, например.
    9. Тесто разделить на небольшие шарики и размять их на столе. В серединку аккуратно выложить немного начинки и плотно защипнуть края.
    10. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда пирожки швом вниз. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
    11. Приятного аппетита!
     

    Inqimwuwn нравится это.

  2. tonyac

    By:tonyacin: 24 июн 2017
    Чеботаева Тоня

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    43
    рецепт весьма кстати!
     
    khristinaf и botina86 нравится это.
  3. klyuzheva95

    By:klyuzheva95in: 18 мар 2018
    Клюжева Юта

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Top