Если вы любите домашнюю выпечку и постоянно в поиске новой интересной начинки, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления пирожков с печенью и яйцом.Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 15 порцийПечень — 1 КилограммЯйцо — 5-6 ШтукЛуковица — 1-2 ШтукСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКефир — 1 ЛитрСода — 1 ЩепоткаМука — 1 По вкусу (сколько возьмет тесто)Растительное масло — 50 МиллилитровПошаговоЭто довольно простой рецепт пирожков с печенью и яйцом и при желании можно использовать дрожжевое тесто или слоеное, например.Для начала нужно вымыть печень, залить ее холодной водой и отправить на огонь. После закипания подсолить немного и варить около 15-20 минут до готовности.Луковицу очистить и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.Теперь самое время заняться тестом. Яйцо взбить со щепоткой соли, добавить кефир (можно использовать молоко) и соду. Все хорошо перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и мягким.Остальные яйца сварить вкрутую и остудить.Готовую печень обсушить немного и отправить в чашу блендера или в мясорубку. Измельчить и немного поперчить по вкусу.Яйца очистить и также измельчить в блендере.При желании в пирожки с печенью и яйцом в домашних условиях можно добавить немного картофеля пюре или риса, например.Тесто разделить на небольшие шарики и размять их на столе. В серединку аккуратно выложить немного начинки и плотно защипнуть края.На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда пирожки швом вниз. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.Приятного аппетита!