Такой паштет особенно хорош в качестве закуски перед большой трапезой!Вегетарианцы, внимание! Особенно Вас должен заинтересовать этот кулинарный рецепт: не жирный, достаточно сытный, но легкий паштет из яиц. Эта еда особенно хороша в качестве закуски перед основным блюдом. Пробуйте, не пожалеете!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук 220 грЯйца 4 шт.Грецкие орехи 50 грРастительное масло 2 стол. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоЛук мелко нарезаем, затем по стандартной схеме наливаем в сковороду растительное масло и до золотистой корочки пассируем. Затем в блендер складываем поджаренный лук, сваренные вкрутую яйца и орехи и наблюдаем как на достаточно высокой скорости это всё превращается в однородную массу. Для тех, кто не уверен в возможностях своего блендера, советую заранее измельчить грецкие орехи с ступке, например. Также, если у Вас появились проблемы с измельчением, рекомендую добавить 1 или 2 ст. л. воды. Лично я предпочитаю не совсем пюреобразную консистенцию, а чтобы в паштете были кусочки, поэтому не очень сильно измельчаю. Поперчить и посолить по вкусу, не забыть тщательно перемешать. Если Вы добавите немного зелени или чеснока, то паштет будет ещё вкуснее. Полученную смесь положить в миску и охладить. Подавать можно на крекерах, тостах или крипсах. Приятного аппетита!