Простой рецепт лепешки с рататуем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 244 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 244 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛаваш (или тортилья - мексиканская лепешка) 1 штГовядина (рубленая, нежирная) 30 гКабачки1 штБаклажаны1/1, штПерец (красный) 1/1, штПомидоры1 штЛук1 штТимьян1 веточкаМасло оливковоеПошаговоВымойте и очистите от кожицы кабачок. Промойте баклажан, помидор, перец, лук и тимьян. Нарежьте дольками кабачок, баклажан и перец. Залейте помидор кипятком, затем снимите с него кожицу и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Тонко нарежьте лук, отделите от веточки листья тимьяна. Положите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на слабом огне вместе с рубленой говядиной. Накройте крышкой, чтобы овощи хорошо потушились, примерно на 15−20 минут. (Можно еще измельчить рататуй в миксере до консистенции пюре. )Разогрейте на пару тортилью, положите на нее начинку из рататуя с говядиной, добавьте оливкового масла, прежде чем скрутить ее в рулет. Затем разрежьте рулет на кусочки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лепешки с рататуем ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали лепешку с рататуем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем