Идеальный десерт для детей и взрослых быстро и простоМне это суп очень понравился. Попробовав вы захотите его есть снова и снова особенно любители клубники и винограда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суп-пюреСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКлубника 3 стак. (200 мл)Виноград 0.5 стак. (200 мл)Йогурт 1 стак. (200 мл)Сахар 70 грПошаговоКлубнику промываем и нарезаем ломтиками (1-2 штуки оставляем для украшения).В чашу блендера складываем нарезанную клубнику, белый виноград (типа Рислинг), натуральный (без добавок) йогурт и насыпаем сахар. Взбиваем до однородного состояния.Переливаем пюре в миску, накрываем и отправляем в холодильник на 2 часа.По истечении этого времени вынимаем суп из холодильника, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем черным перцем. Украшаем суп - пюре дольками свежей клубники.
@mpoekguep, очень интересная идея! ща попробуем приготовить клубнично-виноградный суп-пюре по этому простому рецептику.