Простой рецепт рагу из свеклы с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 329 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 4 порции700 г мелкой свеклы250 мл сливок жирностью 10%сольмасло растительное – 1 ст. л.100 г бекона0,5 ч. л. молотой корицы1 ст. л. апельсиновой цедрыПошаговоБекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами.Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин.Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из свеклы с беконом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем