Еще один вариант омлета в копилку тех, кто предпочитает это блюдо в качестве сытного завтрака. Вкусная утренняя трапеза вам обеспечена.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 2 шт.Молоко 1/1, ст.Стручковая фасоль небольшая горстьБолгарский перец красный 1/1, шт.Масло оливковое 1 ст. л.Соль, перец по вкусуЗелень по желаниюПошаговоОпустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 3-4 минуты.Взбить яйца, затем добавить молоко, продолжая взбивать. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками, удалив предварительно семена.В сковороде нагреть оливковое масло и вылить яичную смесь. Сверху выложить фасоль и перец, посолить и поперчить.Когда омлет немного схватится, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 3-4 минуты. Перед подачей можно посыпать нарубленной зеленью.
А что вы нашли в омлете со стручковой фасолью и сладким перцем??? Мне, например, не очень понравилось
сегодня первый раз готовила омлет со стручковой фасолью и сладким перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.