Простой рецепт шарлотки с персиками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 6 порцийяйцо - 4 шт.сахар - 1 стаканмука - 1 стаканяблоко - 2-3 шт.персик - 2 шт.гашеная содасметана - 4-5 ст. л.кунжутПошаговоБелки и желтки разделить, поставить в морозилку минут на 5.Сахар с охлаждёнными белками взбить в густую пену, добавить желтки, после чего так же взбить.Не останавливая миксер добавлять понемногу муку.В хорошо замешанное тесто добавить гашеной соды.В форму для выпечки, смазанную маслом первым слоем, выложить, почищенные от сердцевинек и нарезанные дольками яблоки. Вторым слоем выложить нарезанные дольками персики.Тесто выложить на персики, сверху посыпать корицей и кунжутом.Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около часа.Готовую шарлотку смазать сметаной. Сверху можно украсить ягодой.
как вкусно! Я полюбила шарлотку с персиками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.