Простой рецепт стейков в кунжуте и розмарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 310 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 310 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГовядина (или телятины) — 400 гСемена кунжута — 100 гЯйцо — 1 штРозмаринСольПерец черный молотыйПошаговоМясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике. Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина.В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо.Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка. Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать стейки в кунжуте и розмарине, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.