В поисках новых рецептов на праздничный стол прошу обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить пасху со вкусом топленого молока. Ароматная и очень аппетитная.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порциюТворог — 1.5 Килограмма (из топленого молока)Сливочное масло — 150 ГраммВареная сгущенка — 250-300 ГраммПошаговоДомашний творог из топленого молока может стать прекрасным вариантом основы для пасхи. Его насыщенный вкус и цвет по большому счету даже не требует каких - то добавок, будь то: сухофрукты или цукаты. Впрочем, по желанию вы можете их использовать. Такая пасха со вкусом топленого молока в домашних условиях не останется без внимания всех, кому повезет ее попробовать.Первым делом достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким и легко взбивалось.Творог протрите через сито.В глубокой мисочке соедините масло с творогом, начните взбивать. Удобно использовать для этого погружной блендер.Небольшими порциями добавляйте сгущенку, продолжая взбивать.Классический рецепт пасхи со вкусом топленого молока предполагает использование желтков, однако я предпочитаю обходиться без них.Когда масса готова, выложите ее в специальную форму или в дуршлаг, застеленный чистой марлей.Заверните края марли наверх, поставьте сверху небольшой груз.В холодильник отправьте часов на 12 как минимум. Впрочем, время зависит от влажности самого творога.Вот и весь секрет, как сделать пасху со вкусом топленого молока. Перед подачей на стол украсьте ее по желанию шоколадом, цукатами, сухофруктами, орехами и т. д.Вкусных праздников!