Пасха со вкусом топленого молока

Национальная кухня:
  1. Кусакина У

    By:Кусакина Уin: 5 дек 2016
    Кусакина Улья

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    69

    В поисках новых рецептов на праздничный стол прошу обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить пасху со вкусом топленого молока. Ароматная и очень аппетитная.

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 206 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пасха со вкусом топленого молока

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Творог — 1.5 Килограмма (из топленого молока)
    • Сливочное масло — 150 Грамм
    • Вареная сгущенка — 250-300 Грамм

    Пошагово

    1. Домашний творог из топленого молока может стать прекрасным вариантом основы для пасхи. Его насыщенный вкус и цвет по большому счету даже не требует каких - то добавок, будь то: сухофрукты или цукаты. Впрочем, по желанию вы можете их использовать. Такая пасха со вкусом топленого молока в домашних условиях не останется без внимания всех, кому повезет ее попробовать.
    2. Первым делом достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягким и легко взбивалось.
    3. Творог протрите через сито.
    4. В глубокой мисочке соедините масло с творогом, начните взбивать. Удобно использовать для этого погружной блендер.
    5. Небольшими порциями добавляйте сгущенку, продолжая взбивать.
    6. Классический рецепт пасхи со вкусом топленого молока предполагает использование желтков, однако я предпочитаю обходиться без них.
    7. Когда масса готова, выложите ее в специальную форму или в дуршлаг, застеленный чистой марлей.
    8. Заверните края марли наверх, поставьте сверху небольшой груз.
    9. В холодильник отправьте часов на 12 как минимум. Впрочем, время зависит от влажности самого творога.
    10. Вот и весь секрет, как сделать пасху со вкусом топленого молока. Перед подачей на стол украсьте ее по желанию шоколадом, цукатами, сухофруктами, орехами и т. д.
    11. Вкусных праздников!
     

    Ronozdie нравится это.

  2. К_Туманова

    By:К_Тумановаin: 28 дек 2016
    Кристина Т

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    48
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Htospxni нравится это.
  3. Алиса_А

    By:Алиса_Аin: 10 мар 2017
    Алиса А

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    Ой...как вкусно!!! Обожаю пасху со вкусом топленого молока!!!!
     
    ksyukhap, Zeooiduha и Qsaxiiio нравится это.
  4. Неля_С

    By:Неля_Сin: 7 апр 2017
    Сибиряк

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Ковшикова А, patlatenko77 и vingalova77 нравится это.
  5. Iapdnln

    By:Iapdnlnin: 20 окт 2017
    Животкова Анька

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. Няппи В

    By:Няппи Вin: 24 окт 2017
    Няппи Василиса

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Cuomaui нравится это.
  7. Noxemreeo

    By:Noxemreeoin: 18 июн 2018
    Настасья Х

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    выглядит очень аппетитно
     
    aiawjise нравится это.
Top