Простой рецепт яичницы в слоёном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 124 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 3 порциилук репчатый – 1 шт.сольсырпомидор – 1 шт.тесто слоеное – 1 упаковкапетрушка (или укроп)яйца – 4 шт.беконПошаговоТесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180°C, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.Ваш завтрак готов, приятного аппетита!
какой интересный рецепт яичницы в слоёном тесте и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!