Обычные кабачковые оладьи можно разнообразить тем, что добавить в тесто невероятно полезную и вкусную крупу киноа. Таким образом оладьи станут сытнее, вкуснее и полезнее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 8 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 3 порциикиноа 1/1, стакан(а)кабачок 1 шт.яйцо 1 шт.сыр Фета 100 гмука 2 ст. л.масло растительное 3 ст. л.ПошаговоКиноа на ночь замочить в большом количестве холодной воды. Таким образом мы избавимся от горечи.Сварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.Кабачок натираем на средней терке, хорошо отжимаем от сока.К кабачку добавляем яйцо, сваренную киноа, натертый на терке сыр фета, муку и перец. Соль может не понадобиться - смотря какой солености ваша фета.Разогреваем на сковороде масло и на среднем огне жарим оладьи.Подаем оладьи горячими со сметаной или нежирным густым йогуртом